14:46 

Музей военной техники

Не успела я подумать, что давно никуда не ходила... Моя любимая группа "Заброс..." вконтакте и ее админ давно не радовала нас походами на заброшки, но один ее участник предложил съездить 9 мая в музей военной техники, что находится в Архангельском (20-30 минут на маршрутке от м Тушинской). Естественно я согласилась. Не зря же таскаю с собой зеркалку уже 3-тий день и не могу найти достойный объект для практики.
Часть боевых машин (танки, грузовики, те что возят ракеты, стреляющие установки) находились на улице, а вторая часть (самолеты, автоматы, мотоциклы, половина запорожца (ровно половина!), старые дорогие машины 1930-1950 годов выпуска и другие в ангаре под крышей). Некоторые самолеты были прицеплены под потолком. Поднявшись на второй этаж на них можно было посмотреть вблизи. Как я слышала из рассказов - на некоторых из них еще можно летать, а на машинах ездить. Впечатление положительные.

Резиденты


Стой! Тут паспорта смотрят

Моя практика по фотографии (без фотошопа)
Ребенок. На самом деле я фотографировала данную единицу боевого вооружения. Но там оказался ребенок. Это все изменило. Я обсталютно не разбираюсь в этих машинах, но вид радостно ползающих по ним детей производил какое-то гнетущие состояние. Там атмосфера праздника. Но где-то в теле ёкало.
Подруга. Сидит на танке
Самолет. В здании, вторая часть экспозиции
Женщина на каблуках. Там плохая дорога: разбитый асфальт, доски, песок.
Праздник

Дайри фотки сплющивает. Бука он

URL
   

Dnevnik

главная